Cardápio DELIVERY

Pratos do Dia

2 ª-feira – Virado à Paulista (Arroz, Tutu, Bisteca, Banana, Couve e Ovo)

3 ª-feira – Oriental (Yakissoba ou 2 temakis)

4 ª-feira – Feijoada

5 ª-feira – Lasanhas (Presunto e Queijo ou Berinjela com Queijo Branco)

6 ª-feira – Litoral (Risoto de Camarão com Filé de Peixe ou Salmão com Arroz à Grega)

Sábado – Feijoada 


Combos (acompanham arroz, feijão, fritas, salada)

  • Picanha
  • Contra-Filé/Alcatra
  • Linguiça
  • Filé de Frango
  • Salmão

Massas (uma massa, um molho, três acompanhamentos)

  • Massas: Espaguete, Espaguete Integral, Penne, Talharim, Capeletti
  • Molhos: Ao Sugo, Bolonhesa, Quatro Queijos, Molho Branco
  • Acompanhamentos: Bacon, Calabresa, Alho, Manjericão, Azeitona, Cebola, Milho, Ervilha, Tomate, Mussarela

Vegetarianos

  • Hamburguer de Tofu + Shimeji + Arroz Integral
  • Estrogonofe de Soja + Arroz Sete grãos
  • Espaguete de Abobrinha com Tomate sem Pele

Grelhados (somente carne)

  • Picanha
  • Contra-Filé/Alcatra
  • Filé de Frango
  • Linguiça
  • Salmão

Saladas

  • Mix de Folhas
  • Salada Completa
  • Tabule
  • Salada Caesar
  • Salada Fit com Quinoa

Adicionais

  • Arroz Feijão
  • Polenta Frita
  • Batata Frita
  • Banana Frita
  • Salada Simples
  • Queijo Coalho
  • Salda de Legumes
  • Ovos
  • Legumes na Manteiga
  • Crepe
  • Pastel

UNIDADE IPIRANGA: 2060 0220 ou 2914 9084

UNIDADE JARDINS: 2219 2839 ou 3081 1426

PEÇA PELO IFOOD: